시온찬양대

너는 두려워말라

광성교회 0 724

미완성 - 너는 두려워말라

http://www.miwansung.com/shop/musicview.php?it_id=1216621027&n=1 

합창 - mms://203.227.86.2/upc/movie/chorale/2003_0817_호산나_300.wmv 

너는 두려워말라

김규선 編曲              

너는 두려워말라 내가 너를 구속하였고
내가 너를 지명하여 불렀나니 너는 내 것이라

네가 물 가운데로 지날 때에 내가 함께 할 것이라
강을 건널 때에도 물이 침몰 못하며

불 가운데행할 때에 타지 아니할 것이요
사르지도 못하리라

너는 두려워말라 너는 두려워말라
내가 세상 끝까지 너와 함께 하리라

너는 두려워말라 내가 너를 구속하였고
내가 너를 지명하여 불렀나니 너는 내 것이라