시온찬양대

12월 1일 찬양곡 - 주의 전에 나아가자

광성교회 0 655

중앙성가 15집 14번 

연습실 가기   http://joongangart.co.kr/j15/ja_15-LWJ.html

주의 전에 나아가자

이기선

나는 기쁘도다 주의 전에 나아가자하네
 그들이 말하네 모두 주의 전에 나아가자

나는 정말 기뻐요 나의 영에 기쁨이 가득넘쳐
 기뻐하며 노래하자 주의 거룩한 집에서

감사드리세 힘과 방패 되신주
 주께간구할때

주의 임재 앞에 조용히 무릎꿇자
 주께서 치유하시리라

그 위엄과 영광 또 힘과 능력이
 주님께 항상 있사오니

주의 전에 나아가서 기쁜노래로
 감사하며 찬송 드리세

(나는 기쁘도다 주의 전에 나아가자하네)

그들이 말하네 모두 주의  전에 나아가자
 (모두 주님께 나아가자)

나는 정말 기뻐요 나의영에 기쁨이 가득넘쳐
 기뻐하며 노래하자 주의 거룩한 집에서

나는기쁘도다 주의 전에 나아가자하네
(나는 기쁘도다 주의 전에 나아가자하네)

그들이 말하네 주님께나가자
 주의 거룩한 성전으로

0 Comments