시온찬양대

8월 18일 찬양곡 - 아 하나님의 은혜로

광성교회 0 643

각 파트 클릭하시면 악보와 함께 나옵니다.

클릭하시면 악보 나오고요~

악보에서 화살표 누르면 페이지 넘어갑니다.

제목은 다르나 곡은 같은곡입니다.

파트듣기 - ALL / 소프라노 듣기  /  알토 듣기 

테너 듣기 / 베이스 듣기

아 하나님의 은혜로

김진주편곡

아 하나님의 은혜로 이 쓸데없는자

왜 구속하여 주는지 난 알수없도다

주 어찌 나를 사랑하시는지 난 아무것도 알수없네

주 어찌 나를 사랑하시는지 난 알수없네

내가믿고 또 의지함은 내 모든 형편 아시는 주님

늘 나를 보호해 주실것을 나는 확실히아네

왜 내게 성령주셔서 내마음 감동해

주 예수 믿게 하는지 난 알수없도다

내 마음에 오신 주님 나를 위로해주시는 주님

나 주님만을 따르게 하소서 오 주 나의 하나님

내가 믿고 또 의지함은 내 모든형편 아시는 주님

늘 보호해 주실 것을 나는 확실히 아네