시온찬양대

8월11일 찬양곡 - 하나님 아버지 마음

광성교회 0 644

각 파트 클릭하시면 악보와 함께 나옵니다. 클릭해서 들으세요~

파트듣기 - ALL / 소프라노 듣기  /  알토 듣기 

테너 듣기 / 베이스 듣기  /  솔로듣기

하나님 아버지 마음

설경욱작고/ 김명희 편곡

아버지 당신의 마음이 있는 곳에
나의 마음이 있기를 원해요

아버지 당신의 눈물이 고인 곳에
나의 눈물이 고이길 원해요

아버지 당신이 바라보는 영혼에게
나의 두 눈이 향하길 원해요

아버지 당신이 울고 있는 어두운 땅에
나의 두 발이 향하길 원해요

나의 마음이 아버지의 마음 알아
내 모든 뜻 아버지의 뜻이 될 수 있기를

나의 온 몸이 아버지의 마음 알아
내 모든 삶 당신의 삶 되기를