시온찬양대

7월23일 - 나를 보내주소서

장미숙 7 964

7월 23일 찬양곡 - 나를 보내주소서

부족하더라도 예쁘게 봐주세요! *^.^*!

소프라노-----------------------  

알    토-----------------------

베 이 스-----------------------

▶들어보세요! 녹음을 해서 조금 부드럽지 못합니다.

7 Comments
서진희 2006.07.09 22:19  
집사님 출석체크했슴다. 넘 멋져요. ^^*
정영석 2006.07.10 06:39  
장집사님! 집사님의 많~~은 수고로 찬양대가 더욱 발전하리라 믿어요
김미향집사님,장미숙집사님  찬양대까운 세탁하느라 수고하셨습니다
권영심 2006.07.10 18:28  
서진희집사님 놀라운속도^ ^ 출석체크 바로 실천하시는~ ^ ^

집사님, 매주 너무 수고 많으세요♡

축복합니다^ ^
master 2006.07.13 11:10  
남자 파트는 출석률 제로...
출석하세요.....
임정희 2006.07.14 20:24  
장집사님.. 이런재능 너무 부럽습니다.. 매주 빠짐없이 이렇게 수고해주시니 너무 감사하네요.. 칭찬은 하나님께 더 많이 받으세요..
김미향 2006.07.20 19:47  
많은 도움이 됩니다.
잘 듣고 있습니다. 감사 감사 감사합니다.
함태호 2011.08.29 11:30