시온찬양대

09년 3월 22일 - 험한 십자가

장미숙 8 1242

3월 22일 찬양곡  - 험한 십자가

악보보기! --눌러주세요

(nwc 어려워 하시는 분들을 위해 동영상작업했습니다.)

A L L ---------------------

소 프 라 노------------------

알       토------------------

테       너------------------

nwc 파일 필요하신분은 아래 첨부파일에 있습니다.

8 Comments
서진희 2009.03.18 06:43  
열심히 올린 집사님께 감동하여 나 또한 열심히 보고 들으며 연습하고 갑니다.
강병군 2009.03.18 22:19  
헉...또 올려 놓으셨네요..진짜 부지런하시네요...천국머니가 한가득 쌓였네요...
하루에 한번은 들어야 하는디...ㅎㅎ..
석진우 2009.03.20 15:27  
십자가 사랑의 은혜로 오늘도  승리하시길^^  집사님 고맙습니다.^^
정영석 2009.03.20 23:00  
사순절이라  더은혜가 되네요 장집사님 감사 ㅎㅎ
고혁종 2009.03.21 10:42  
출석 확인합니다. 와우~ 동영상까지 ... 와우~~ 잘 듣고 갑니다. ^-^
이기수 2009.03.21 12:20  
항상수고많으십니다...
임숙희 2009.03.21 20:55  
장집사 수고가 많네 고마워
홍정섭 2009.03.21 21:56  
장집사님감사드립니다.....
홍집사........출석...요