시온찬양대

6월 25일 - 나 주 위해 살리라

장미숙 4 1790

6월 25일 찬양곡 - 나 주 위해 살리라

똑같이 편곡된 곡이 있어 올립니다.....

(성가대 평가는 알아서들...)

파트별 연습 - 반주는 입력이 안되었습니다.

악보를 보시면서 들어보세요.온음표는 박자수 만큼 쉽니다...

끊어진게 아니니 박자를 세면서 들으세요...!

소프라노와 알토에는 중간에 베이스파트도 넣었습니다...

악보는 오른쪽과 왼쪽에 화살표를 누르면 넘어갑니다.

아직 배우는 단계라 많이 부족합니다. ^.^ !

소프라노

알    토

베 이 스

4 Comments
김미향 2006.06.24 23:39  
장집사님!
대단해요...싸부로 모셔야 겠어요.예쁜사람 예쁜짓만 계속 계속해 주세요.
싸랑해요!!!
김용군 2006.06.25 22:10  
도대체 합창곡을 어떻게 어디서 찾았지? 정말 대단하십니다.
악보를 스캔하고 '다음페이지' 이동 스크립트까지 넣어서 거기에다 미디롤 음표 반주까지 달았다면 전문가 수준입니다. 다음 주의 곡도 기대합니다.
윤은향 2006.06.27 13:07  
집사님 정말 대단해요
잘 보고 갑니다.
장집사님 홧팅!
장미숙 2006.06.27 16:39  
장로님! 집사님 ! 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
서툴러서 항상 늦게 올려 죄송합니다...
조금이나마 도움 되신다니 너무 기쁘네요!
항상 응원해주시고요~~~~!
우리 시온 찬양대 홧팅! ㅋㅋ