교회소식

2013년 10월 6일 교회소식

광성교회 0 745

알 림

백감운동(100가지 감사운동)에 함께 동참합시다.

이번 달에는 하나님께 대한 백감운동을 합니다.

안동 교도소 방문이 108() 오후 1시에 있습니다.

1013(주일) 다락방 모임 시간에는 전교인 등반 대회를 가집니다.

1117(주일) 새생명 한길 축제가 있습니다.

한길축제를 위한 1200시간 성전 기도가 시작 됩니다.

다음 주에는 새생명 작정이 있습니다. 기도로 준비해 주세요

174회 경안노회가 10()-11()까지 안동교회에서 있습니다.

안동시 성시화를 위한 연합부흥성회(주관:안동시기독교총연합회)

7()오후-9() 오후(오전 1030, 오후7) / 서부교회

강사 : 소강석 목사(새에덴교회)

동트는 교회 입당예배 및 임직, 은퇴예식이 6(주일) 오후 4

동트는 교회 본당에서 있습니다.

모임

낮 예배 후에 지정된 장소에서 각 기관 월례회가 있습니다.

다락방 도우미 교육 : 1011(), 오전 10, 비전센터 2

교우동정

이사 : 김두남 집사(광석동)

김계화 집사(태화동 현대A)

새가족

김순미(스스로) - 마리아

꽃 꽂 이

김경한(류영자)

0 Comments