호산나찬양대

주의 모든일에 감사드리며 찬양

엘리엘 찬양  주의 모든일에  감사드리며  연습많이 하세요 .

1. 필요없는 파트는 클릭해서  ' F6'  을 누르면 연주가 멈춥니다 ~~(제경우는 위의 줄에 대문자 L 앞 스피커 모양을  소리안나게 클릭해놓고 하니 알토만 ㅎㅎㅎ)

2.원하는 파트를 클릭하시고 ' shift + F5 ' 를 누르시면 들을수 있어요....

위에것 보다 알토 파트 연습할때 첨부파일을 클릭해서 열기 클릭 작은 창이 뜨면 창을 닫고(바탕화면저장 해놓으면 찾기 쉬움)

1. 원하지 않는 파트 클릭해서 'F6' 눌려놓고 (혹은 스피커 모양 클릭해 놓고)

2. 원하는 (알토) 파트 클릭 해놓고 PLAY 누르시면 반주도 나오고 연습하기가

더 쉽네요 ^^*  저가 연습해보니 ㅎㅎㅎ

다른 쉬운 방법 있으면 좀 가르쳐 주세요 도움이 될지?????

0 Comments