포토갤러리

2013년 6월 30일 드보라여전도회 야유회(2)

권경희 0 1612
.여기 설명서 ,,,,유교문화의길 산책하고 하회마을 하산후 쉬는 모습...권영희 권사왈~ 꽃보다 아름다운 여자랍니다 !!ㅎㅎ하회마을 입구 흰 연꽃이 우리를 반겨주고 있더군요~~권사님 ~~건강하시고 늘 웃으면서 주님과 함께 화이팅 !!하산해서 몸은 피로하지만 흰연꽃과 함께하고 싶어 한컷 찍음 ㅋㅋㅋ하회마을로 하산할때 뒷모습과 굽은 내리막길 ,,,,봉고차안에서 피로하지만 웃고 쉬는 모습보이지않는 곳에서 운전으로 회원들을 안내하면서 배려해주신 김용군장로님,임승홍장로님 고마워요^^*항상 웃음을 주는 권사님들~~ 보기만 봐도 즐거워요 ㅎㅎ저녁식사 맛있어요 임승홍장로님 !!여기는 쌈 4바구니,고기 한번더 추가 ㅋㅋㅋ 누구자릴까???
여기 설명서 ,,,,
유교문화의길 산책하고 하회마을 하산후 쉬는 모습...
권영희 권사왈~ 꽃보다 아름다운 여자랍니다 !!ㅎㅎ
하회마을 입구 흰 연꽃이 우리를 반겨주고 있더군요~~
권사님 ~~건강하시고 늘 웃으면서 주님과 함께 화이팅 !!
하산해서 몸은 피로하지만 흰연꽃과 함께하고 싶어 한컷 찍음 ㅋㅋㅋ
하회마을로 하산할때 뒷모습과 굽은 내리막길 ,,,,
봉고차안에서 피로하지만 웃고 쉬는 모습
보이지않는 곳에서 운전으로 회원들을 안내하면서 배려해주신 김용군장로님,임승홍장로님 고마워요^^*
항상 웃음을 주는 권사님들~~ 보기만 봐도 즐거워요 ㅎㅎ
저녁식사 맛있어요 임승홍장로님 !!
여기는 쌈 4바구니,고기 한번더 추가 ㅋㅋㅋ 누구자릴까???
0 Comments