포토갤러리

2013년 6월30일 드보라 여전도회 야유회(1)

권경희 0 1517
.회원 전원 나무계단을 내려와 계속 유교문화길 산책할분, 되돌아갈분 선택 시간,,,임미정권님 쑥떡계속 들고 온모양이죠???사모님,임숙희권사님 넘 귀여워요 ^^*누가 이분들이 드보라 회원이라 하겠어요,,,, 산딸기따면서 천진난만한 모습 짱!! 자연의섭리 속에 흠뻑취해 있는 뒷모습 ,,,,,,유교문화길 산책하는 도중 찍은 설명서 ,,,자연만 보면 좋아하는 우리 권사님 ^^0드보라여전도회 2013년 친목회 병산서원에서 하회마을 산책 기념촬영 웃어요 ㅎㅎ권사님 !! 쉼터에서 쉬는 모습치고는 넘 멋있어요. 유교문화의길 산책일행 넘 아름다워요 ~~ 광성의 미녀들과 멋쟁이 ,,,,나이는 못속이는가봐 얼굴에 피로한기색이 ,,,,회장님 ! 야유회 위해 수고 하셨어요. 짝짝 꾸벅 . 얼굴 몸매 의상 죽입니다^^글씨가 영~~ 지나는길 찍고 싶어,,,중간 쉬는모습~~ 바람한점없고 넘더웠어요 . 가는도중 경치는 짱!!나중 선선할때 가족들과함께 유교문화의길 산책 넘좋아요(약1시간소요)
회원 전원 나무계단을 내려와 계속 유교문화길 산책할분, 되돌아갈분 선택 시간,,,
임미정권님 쑥떡계속 들고 온모양이죠???
사모님,임숙희권사님 넘 귀여워요 ^^*
누가 이분들이 드보라 회원이라 하겠어요,,,, 산딸기따면서 천진난만한 모습 짱!!
자연의섭리 속에 흠뻑취해 있는 뒷모습 ,,,,,,
유교문화길 산책하는 도중 찍은 설명서 ,,,
자연만 보면 좋아하는 우리 권사님 ^^0
드보라여전도회 2013년 친목회 병산서원에서 하회마을 산책 기념촬영 웃어요 ㅎㅎ
권사님 !! 쉼터에서 쉬는 모습치고는 넘 멋있어요.
유교문화의길 산책일행 넘 아름다워요 ~~ 광성의 미녀들과 멋쟁이 ,,,,
나이는 못속이는가봐 얼굴에 피로한기색이 ,,,,
회장님 ! 야유회 위해 수고 하셨어요. 짝짝 꾸벅 . 얼굴 몸매 의상 죽입니다^^
글씨가 영~~ 지나는길 찍고 싶어,,,
중간 쉬는모습~~ 바람한점없고 넘더웠어요 . 가는도중 경치는 짱!!
나중 선선할때 가족들과함께 유교문화의길 산책 넘좋아요(약1시간소요)
0 Comments