포토갤러리

1박2일, 드라마예배등...

서기석 0 2285
.아동부 1박2일주사위 윷놀이조별 편성꼬인 팔을 잘 풀어 보세요^^^** 어 이거 잘 안되네...이건 무슨 맛이지?퍼즐 게임협력게임(쏟아지면 물세례)아동부 찬양하나님께 찬양을 올립니다.아동부를 위한 권사님들의 기도사역즐거운 야식시간맛있는 야식아동부 드라마 예배(가인역 이희남쌤)아벨역 장미숙쌤처음나온 유치부 혜인이(정말 귀엽워요)목축하는 아벨아벨의 기도(하나님 저의 제사를 받아주세요)가인의 제사는 받지 않으셨어요가인의 질투(동생 아벨을 죽여야지)열연하는 이희남 쌤하나님 우리의 죄를 용서해 주세요아동부 생일잔치(기념촬영)공과공부유치부(김세은 쌤)다윗반(김유진 쌤)이문희 쌤아동부 1박2일주사위 윷놀이조별 편성꼬인 팔을 잘 풀어 보세요^^^** 어 이거 잘 안되네...이건 무슨 맛이지?퍼즐 게임협력게임(쏟아지면 물세례)아동부 찬양하나님께 찬양을 올립니다.아동부를 위한 권사님들의 기도사역즐거운 야식시간맛있는 야식아동부 드라마 예배(가인역 이희남쌤)아벨역 장미숙쌤처음나온 유치부 혜인이(정말 귀엽워요)목축하는 아벨아벨의 기도(하나님 저의 제사를 받아주세요)가인의 제사는 받지 않으셨어요가인의 질투(동생 아벨을 죽여야지)열연하는 이희남 쌤하나님 우리의 죄를 용서해 주세요아동부 생일잔치(기념촬영)공과공부유치부(김세은 쌤)다윗반(김유진 쌤)이문희 쌤샤론중창단(오후찬양예배)홍정섭집사님 김점순권사님 개업예배홍집사님
아동부 1박2일
주사위 윷놀이
조별 편성
꼬인 팔을 잘 풀어 보세요^^^** 어 이거 잘 안되네...

이건 무슨 맛이지?

퍼즐 게임
협력게임(쏟아지면 물세례)

아동부 찬양
하나님께 찬양을 올립니다.

아동부를 위한 권사님들의 기도사역
즐거운 야식시간
맛있는 야식
아동부 드라마 예배(가인역 이희남쌤)
아벨역 장미숙쌤
처음나온 유치부 혜인이(정말 귀엽워요)
목축하는 아벨
아벨의 기도(하나님 저의 제사를 받아주세요)
가인의 제사는 받지 않으셨어요
가인의 질투(동생 아벨을 죽여야지)

열연하는 이희남 쌤
하나님 우리의 죄를 용서해 주세요
아동부 생일잔치(기념촬영)
공과공부
유치부(김세은 쌤)
다윗반(김유진 쌤)
이문희 쌤
샤론중창단(오후찬양예배)
홍정섭집사님 김점순권사님 개업예배
홍집사님
0 Comments