포토갤러리

아동부 성극예배(2011.1.30)

서기석 0 2366
.오늘은 성극예배로 드려요 제목은 다윗과 골리앗이예요나는 용감하고 지혜로운 소년 다윗이랍니다나는 사자가 나타나도 전혀두렵지 않아요사자하고 싸워서 이겼어요나는 사울왕 임금인 내가 여봐라 하면 예이 하거라 알겠느냐소년 사울에게 투구를 씌우니 너무 크고 무거워요 벗겨주세요그래 너는 가서 저 블레셋의 골리앗을 잡아오너라나는 골리앗 나를 이길자 아무도 없다 자- 이스라엘의 용사들은 다덤벼라나는 용감한 소년 다윗 물매돌로 골리앗을 넘어뜨릴수 있어요물매로 골리앗을 넘어뜨렸어요 우아- 너무재미있다 다음달에 또 성극예배로해요 선생님
오늘은 성극예배로 드려요 제목은 다윗과 골리앗이예요
나는 용감하고 지혜로운 소년 다윗이랍니다
나는 사자가 나타나도 전혀두렵지 않아요
사자하고 싸워서 이겼어요
나는 사울왕 임금인 내가 여봐라 하면 예이 하거라 알겠느냐
소년 사울에게 투구를 씌우니 너무 크고 무거워요 벗겨주세요
그래 너는 가서 저 블레셋의 골리앗을 잡아오너라
나는 골리앗 나를 이길자 아무도 없다 자- 이스라엘의 용사들은 다덤벼라
나는 용감한 소년 다윗
물매돌로 골리앗을 넘어뜨릴수 있어요
물매로 골리앗을 넘어뜨렸어요 우아- 너무재미있다 다음달에 또 성극예배로해요 선생님
0 Comments