자유글마당

중국에서

최경순,김순한 8 1013

샬롬!

중국에서 인사드립니다.

기도덕분에 좋은날씨에, 잘 지내고 있습니다.

교인들께서는 잘 계신지요.

돌아가서 뵙겠습니다.

8 Comments
임보순 2007.07.11 20:48  
타국에서 조국과 교회를 생각하니 마음이 새롭지요? 건강하게 어학연수 잘 받고 돌아오세요
이석순 2007.07.11 20:59  
~워먼 예 헌 하오. 니 션티 하오 마?
우리 모두 잘 지내고 있습니다. 건강하시죠?  돌아오셔서 중국이야기 많이 들려 주세요.
김옥희 2007.07.13 11:08  
먹는건.... 잘드시나요?  외국 나가면 그게 제일 걱정 인데.. 교회는 우리 권사들이 책임지고    있으니까  염려하지말고 공부마니 하고 오세요.
정재홍.김말숙 2007.07.13 15:41  
가실 때 인사도 못드려 죄송합니다.영과육이 강건하신 가운데 좋은 것 많이 보고 배우시고 건강하게 돌아오세요.
남정해 2007.07.13 22:54  
용기있는 두 분께 많은것을 배웁니다 모든교우들이 걱정하는 두분의 건강을 잘챙기시고 많이 보고 듣고 오셨서 들려 주세요 그런데 진짜로 너무 길어요 사랑합니다
금희숙 2007.07.14 17:11  
다른 문화와 언어를 보고 배워 더 크게 쓰임 받는 두분이 되시길 기도 드립니다. 주님이 돌보심으로 건강하게 잘다녀오셔서 많은 경험과 감동을 들려 주세요.
순한올림 2007.08.01 22:16  
교우님!
감사합니다.
일일이 개인적으로 인사드리지 못해서 죄송합니다. 언제나 주님안에서 행복하세요.
최경순 2007.09.24 15:47  
감사합니다. 성도님들의 기도덕분에 잘다녀 왔습니다.사랑합니다