아동부

(임성빈)요한복음6장54절~59절

임성은 6 657

54:내 살을 먹고 내 피를 마시는 자는 영생을 가졌고 마지막 날에 내가 그를 다시 살리리니

55:내살은 참된 양식이요 내 피는 참된 음료로다.

56:내 살은 먹고 내피를 마시는자는  내 안에 거하고 나도 그안에거하나니

57:살아 계신 아버지께서 나를 보내시매 내가 아버지로 인하여사는 것같이 나를 먹는 그 사람도 나로 인하여 살리라

58:이것은 하늘로서 내려온 떡이니 조상들이 먹고도 죽은 그것과 같지 아니하여 이 떡을 먹는자는 영원히 살리라

59:이 말씀은 예수께서 가버나움 회당에서 가르치실 때에 하셧느니라

이거하느라 힘많이썻다. 그런데 기분이좋다^^

6 Comments
황의정 2008.03.21 20:32  
우와~성빈이 정말열심히하구하>ㅁ<::
남자중에성빈이가1등이다..임성빈 앞으로도 화이팅!!!!
남정해 2008.03.21 21:04  
성빈이 아이디 찾았네 참 잘했어요 이번주에는 성빈이도 선물 받을수있어서 다행이다
장미숙 2008.03.21 21:21  
성빈!축하! 언제하려나 했는데 드디어 했구나.. 웃는 모습이 너무너무 귀여운 성빈 홧팅!
참 잘했어요! ☆☆☆☆☆ 별5개 ㅋㅋ
임승홍 2008.03.22 07:04  
성빈아 뜻깊은 일은 할땐 힘들어도 하고나면 뿌듯하고 기분이 좋은거란다
게속 기대 해 볼께...............
임성은 2008.03.22 20:55  
(임성빈)댓글이4개나있다......
서진희 2008.03.22 21:26  
이제 여섯개거던^^ 성빈이가 찬양율동에도 열심을 다하길 쌤은 간절히 바랍니다.
색깔을 내서 열심히 잘했다. 훌륭하다!!