아동부

A-Yo~!!!

하소담 5 477

안농? 나 다미야! 뭐 니네들은 나보고 소다라 부르지만....뭐..;;;;;

Hey! 근데 나 저번주에 못갔지?....

그땐 나 서울가숑......ㅠㅠㅠㅠㅠ

흙흙....사실 나거기 가서 방핚떈 안돌아올려했는데....

막판에 하필 엄마가 끌고왔어.....

그래서 나도...이번주는 가야겠지?....ㅎ...ㅎ.....ㅠㅠㅠ

야! 근데.....임연지씨?-ㅅ-...............................

표지는 줘야할것 아닌가요?

좀....제발....님하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몰라! 잡소리 집어치울겡~

담주에봥~~~~~~~~~~~~~~><

5 Comments
진현 2011.07.19 17:59  
소담~~서울서 안올라 켔다고~~??
섭한걸~~~~~흑
하소담 2011.07.19 19:33  
ㅋㅋㅋ전 학원가기 싫어서 안올려구했다구요~~~그게 뭐 잘못된 일인가요?ㅎ
강신애 2011.07.20 16:47  
소담아~~내가 내가 지난주에 샤이니에 관련된 선물 주려 했는데 니가 않왔더라ㄱ-
하소담 2011.07.21 12:48  
아아악!!!!!!!왜 이제 가져다 주는건데에에에에!!! 이번주에 들고와!!!ㅠㅠ
하소담 2011.08.02 12:01  
머머머머ㅓㅓㅓ어엉어ㅓ 쩌라구요...