아동부

안뇽?!!! 난 유진이야~

김유진 14 508

안뇽????? 난 유진이~~~

근데 우리 영남대회에서 우리 우승해가지고 전국나갈수 있을까??

난 처음 나가는건데 경안도 그렇고 처음나가고 또 경안가서 입상만 하는게

내꿈이 였는데... 영남까지 나가게 되고~~~~~~~~기분이 너무 좋아

근데 쌤 말로는 나한테 상준게 능력을 봤다는데....(그런가??)

뭐 할튼 요번엔 아무도 목쉬지말고 우리 전국대회도 도전해보자~~~``

근데 전국대회도 은상 금상가는거지??!!

그럼 목관리 잘하고 금요일날 봐~(ㅡㅡ찍찍)

근데 나는 금요일날 7시10분까지 교회로 오면 되지??!!

글구 몇시까지 연습해??8시30?? 아님 9시??다들 목관리 잘하구~

14 Comments
하소담 2011.07.05 19:10  
어찌너희들은....매일들어오냐?ㅇㅁㅇ;;;;
강신애 2011.07.05 19:11  
글구 몇시까지 연습해??&근데 전국대회도 은상 금상가는거지??!!<-나도 모르겠어....
강신애 2011.07.05 19:12  
ㅇㅇ난매일들어왕ㅋㅋㅋ소다씨
강신애 2011.07.05 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅠㅇ
강신애 2011.07.05 19:34  
나두나두(ㅡㅡ찍찍)
강신애 2011.07.05 19:34  
뭐 할튼 요번엔 아무도 목쉬지말고 우리 전국대회도 도전해보자~~~!<-나두나두 그러고 싶어
하소담 2011.07.05 19:37  
지금........니혼자노냐?...ㅋㅋㅋ
김유진 2011.07.06 13:36  
ㅎㅎ 신애 언니혼자 노는거 같애~~~~
글구 난 2틀에 한번씩은 꼭들어와~~~~~~~~
강신애 2011.07.06 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소다씨
나혼자노는거아니얌!!캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬
하소담 2011.07.06 19:29  
지금....니.혼.자.노.는.것.같.아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김유진 2011.07.06 20:30  
컄캬캬캬 넘 웃겨~~~~
하소담 2011.07.06 21:07  
ㅋㅋㅋ왜 맞자나~ㅋㅋㅋㅋ
강신애 2011.07.07 21:04  
지금....니.혼.자.노.는.것.같.아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<-이봐 소다씨 자꾸 이런 식으로 하면
나 화낼거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하소담 2011.07.13 21:04  
와잉?