아동부

지금까지??~~

김유진 19 506

하이~ 방가~ 나또 글올린다........ 아~손아파..

근데 우리 대회나가는 사람들 중에서 지금 목 쉰사람 ??!!난 목쉬었어...

어쩝니까???!! 아놔~ 하지만 노래는 할 수있어가 아니라 못하겠음(!ㅠ!)

아놔~~~~~~~~ 근데 나말고 목쉰사람 더 없길 바래.... (진심100%)

근데 이제 글을 끝낼때 다 바이바이 라고 하던데..... 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼나도 바이바이~

19 Comments
강신애 2011.06.30 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 보니 그러네~!!
역시  더 예리 해진것 같아 김!유!진!  <^6^>캬캬
하소담 2011.07.02 15:46  
난 옛날부터 목 쉬었어!^^ㅋ
임연지 2011.07.02 21:10  
바이바이는 내꺼란말이다 이녀석들(ㅡㅡ찍찍)
강신애 2011.07.03 08:10  
ㅎㅎㅎㅎ나도(ㅡㅡ찍찍)소담 목 다나아서와~~~~!!
김유진 2011.07.03 21:00  
바이바이를 도용하는 우리는 차캰 사람들~ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
하소담 2011.07.04 17:16  
난 바이바이 안쓰는데 귀차나~ㅋㅋㅋ
강신애 2011.07.04 21:18  
바이바이를 도용하는 우리는 차캰 사람들~<-이말 100%옳아!!!!
김유진 2011.07.04 21:27  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 나의 센스는 ㅋㅋㅋ 쫌 알아줘야 한데니깐!!!~~~ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅎㅎㅎ
하소담 2011.07.04 21:56  
미친.........
김유진 2011.07.04 22:01  
칫~~~~~~~~~~~
하소담 2011.07.05 19:12  
ㅉㅉ...어린나이에 맛이갔어~ㅉㅉ~
강신애 2011.07.06 18:41  
oh~노노 소담아 어린나이에 맛이 간게 아니고 장난치는 거임..
근데 맛이갔다니(◎~◎덜덜)
하소담 2011.07.06 19:31  
ㅇㅁㅇ;;..우린 원래 맛갔다고하는데?.....ㅇㅅㅇ..
내가 컴퓨터상에서 좀 냉절해! 친분있는 누나들빼고~
김유진 2011.07.06 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하소담 2011.07.06 21:08  
난 샤월상으로 언니들을 누나라구 불러!^^
강신애 2011.07.07 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소다씨 샤월사이지마 누나는 쫌...
그러면 언니들이 너 남자인줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 냉절해! ->좀 냉철해!
하소담 2011.07.07 22:29  
ㅠㅠ오타난건 넌 좀 봐줄순없니?ㅠㅠㅠ연재하는데도 봐주는데..ㅠㅠ
그리고 난 누나라고 부르는데 벌써...적응..이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강신애 2011.07.10 19:18  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 콕 찝어서 얘기한거얌ㅋㅋ
하소담 2011.11.26 21:08  
ㅇㅇ