아동부

~~~~~신애언니~연지언니~

김유진 14 542

안뇽???? 근데 신애언니랑 나는 소식이 아주 활발한데.. 왜 은주,소담이언니,연지언니는 답변이 뜸한거지??????? 소식좀 들어보자!!! 컴퓨터가 먹통은 아닐테고     아마도 공부중?! 근데 좀 통신좀 하고삽시다^ㅎ^(부들부들) 글좀 올리세요....

은주는 답변을 해도 ......아니면 짧게 통신을 해...... 야!!!!!!!!!!좀 길게써!! 읽는

사람이 읽는 맛좀있게...^^ 나랑 신애언니는 하루마다 통신을 하는것같아~

근데 토요일날 연습한다고 했잖아 몇시에 해??!!  나한텐 전화도 않왔는데.....

하여튼 통신두 좀 하구 연습도 많이 하되 목은 쉬지말게끔^^^^^ㅋㅋㅋ

그럼바이바이 근데 이글씨체두 연지언니가 먼저 유행시킨거얔ㅋㅋ

모든유행은 연지언니에게서??!!그럼 바이바이~(*&*바이)

14 Comments
강신애 2011.06.30 21:06  
헛?!연지가 최초로 유행시킨건가?!
토요일날 연습 않하고 일요일 오후4시 연습있고 점심시간에는 할지 않할지 몰라??
하소담 2011.07.02 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여길 잘 안들어와서 답변이 뜸할거야~^^...내가쫌~ㅋㅋㅋㅋㅋ
임연지 2011.07.02 21:10  
김유 바이바이는 내꺼라구~~~
하소담 2011.07.02 21:49  
임연지야...개같은 소리하지말거라~바이바이는 전세계사람들 꺼란다--^
강신애 2011.07.03 08:08  
아니 소담아 바이바이를 궁서체로 한거
강신애 2011.07.03 16:49  
ㅋㅋ소담바보
우은주 2011.07.03 19:37  
ㅋㅋ
답변이 짧죠????ㅋㅋ
김유진 2011.07.03 20:59  
그게 왜 도대체 언니꺼냐구!!!!!!!!
나도 쫌 쓰면 어! 뭐가 덧나서!!~~ㅋㅋㅋ
하소담 2011.07.04 17:16  
강신애씨???왜 제가 바.....--^...
강신애 2011.07.04 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소다 장난으로 한거야ㅋㅡㅋ
김유진 2011.07.04 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신애언니가 소담이 언니를 소다래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 소담이 언니 별명은 소다?!입니까??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리~
하소담 2011.07.05 19:14  
죽을래? 김유진?....ㅎㅎㅎ...너죽고 나 살자 금욜날보자~크킄~
김유진 2011.07.06 20:28  
아임 sorry~~~ㅋㅋㅋㅋ
하소담 2011.07.06 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금.요.일.날.보.자?ㅋㅋㅋㅋㅋ