아동부

나만의 캐릭터~!!만들기~

김유진 43 670

안녕??난 유진이야

글올리는데에 연지언니부터 시작해서 나랑 신애언니두 (*ㅡ*반짝)이런 캐릭터들을

만드는데 자기가 상상력을 발휘해서 이쁜걸루 만드는 사람에겐 소정의 상품이~

하지만 남에껄 비슷하게 만들거나 길게 만들거나 도용하면 즉시 처벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무나 괜찮음ㅋㅋㅋ~ 그럼바이(ㅎㅡㅎ바이)마이마이 올려줘~

43 Comments
강신애 2011.06.29 20:55  
ㅎㅎ~!잼있겠다!!!(+_+피곤)(ㅇㅡㅇ멀뚱)(-_-심심)(ㄱㅡ썩소)(^-^스마일)(^0^우하하하)
강신애 2011.06.29 20:56  
<ㅇㅠㅇ메롱>
김유진 2011.06.30 16:40  
oh~역시 신애언니가 먼저 개발했네??(!ㅡ!신기)($ㅡ$)
현재 언니가 1위~!!
강신애 2011.06.30 21:04  
ㅋㅋ(>ㅍ<)
강신애 2011.07.01 19:01  
(xㅡx무셔무셔)ㅋㅋ 잼있다
김유진 2011.07.02 20:48  
(zㅡz)이건 뭐??!!
임연지 2011.07.02 21:26  
나 글올렸어 푸하하ㅏ하하하ㅏ하하ㅏ하하하ㅏ핫
강신애 2011.07.03 08:07  
푸하하하하하하하하하~!!드디어 모습을 드러내네ㅋㅋ
김유진 2011.07.03 20:57  
드디어 임연지언니가 등장!!!ㅋㅋ  자주 나오면 좋을 텐데....
자주 등장해~언니!!~글구 절대 목 쉬지말구...연습도 하지말구 이미지 트레이닝해~
하소담 2011.07.04 17:18  
에이........왜 캐릭터를 귀찮게 만들어?...
강신애 2011.07.04 21:16  
(헐~ㅡ_ㅡ) 이봐 소담 귀찮다는 생각으로 만든게 아니구!!재미로 만드는 거야!
김유진 2011.07.04 21:25  
역시! 소담이 언니는 재미를 몰라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 만들어 보셩 재밌다니까~~!!!(ㅡㅡ찍찍)
하소담 2011.07.04 22:01  
-ㅅ- 님아...난 그거 4학년때 접었습니당~
강신애 2011.07.05 19:43  
왜??접었니?
강신애 2011.07.05 19:44  
(ㅎ ㅠ ㅎ)
강신애 2011.07.05 19:45  
ㅈ ㅠ ㅈ
강신애 2011.07.05 19:51  
ㅁㅠㅁ
강신애 2011.07.05 19:51  
ㅅ ㅠ ㅅ
강신애 2011.07.05 19:52  
ㅊㅇㅊ
강신애 2011.07.05 19:53  
> ㅠ <
강신애 2011.07.06 18:48  
#ㅡ#
ㅋㅅㅋ
ㅇㅅㅇ
강신애 2011.07.06 18:50  
ㅇㅜㅇ
ㅇㅗㅇ
ㄱㅅㄱ
ㅁㅅㅁ
ㅂㅅㅂ
ㅊㅋㅊ
ㅇㅋㅇ
ㅇㅌㅇ
ㅍ_ㅍ
강신애 2011.07.06 18:50  
ㅈ ㅂ ㅈ
강신애 2011.07.06 18:53  
ㅎ ㅡ ㅎ
ㅅ ㅡ ㅅ
ㅁ ㅡ ㅁ
ㅇ ㅡ ㅇ
 w ㅡ w
* - *
+ - +
ºㅡº
ㅇ ㅊ ㅇ
하소담 2011.07.06 19:32  
왜 나라고 접으면 안되냐?
강신애 2011.07.06 19:39  
⒫-⒬
*ㅇ*
ㅅㅛㅅ
0 v 0
^ v ^
s ㅡ s
ㅁㅍㅁ
ㅇㅍㅇ
ㅅㅍㅅ
ㅂㅊㅂ
ㅈㅍㅈ
ㅎㅍㅎ
ㅋㅍㅋ
ㄹㅍㄹ
^ㅍ^
8ㅍ8
강신애 2011.07.06 19:40  
아니그냥한번해보라구~!!
재미루하는것데~소다씨
강신애 2011.07.06 19:51  
^ㅁ^
ㅅㅁㅅ
김유진 2011.07.06 20:27  
와~ 신애언니 마이 했네~~~~^^
하소담 2011.07.06 21:29  
미친....귀찮게 뭣하러하냐?
차라리 그냥 난 그시간에
연재를 하겠다......--^..쯧쯧...
내가 아이콘 하나갈켜줄게

--^

빡쳤을때하는거야~(위에꺼!ㅋㅋ)
김유진 2011.07.07 20:24  
하하~~~~
강신애 2011.07.07 21:20  
--^ <-이게 빡챈거라구~?
(ㅡㅡ♨)<-이게 빡챈거다!
소다씨 글구 나도 연재 하는거 좋아하지만 이모티콘 새로 만드는 일이 더 좋아
소다씨 각자 좋아하는 분야가 따로 있으니 내가 아이콘을 만든다고 니가 빡챌거 가진 없잖아?
소다씨 왜?빡채고그래난이해가않가...............................!
내가 이모티콘 많이 만든게 싫어서 그래? 아님 니가 접었는거 다시 하라고 해서 그래..?
아~ 내가 너한테 말한 자체가 너는 빡채는 거구나 그래 이제 이따 위 같은 일로는 말않할게.....
강신애 2011.07.07 21:21  
그리고 참고로 소다씨 이모티콘 만드는게 싫으면 그냥 싫다고 말해................!
하소담 2011.07.07 21:58  
ㅇㅅㅇ 난 이모티콘 만든다는거 싫다한적없는데?
그리고 빡챈거 난 연재하다가 알아낸거다! 글서 내가
갈켜준거거든? 난 그런일로 빡채지는 안거든?
내가빡팰때
1.샤이니 욕할때
2.찐따들이 샤이니 노래할때
3.싸가지없는년들이 날댈때
이3가지 밖에없어!-ㅅ-
강성묵 2011.07.08 21:30  
마법카드
오류수정!!
날댈때→나댈때
강신애 2011.07.10 19:20  
ㅇㅅㅇ 난 이모티콘 만든다는거 싫다한적없는데?
그리고 빡챈거 난 연재하다가 알아낸거다! 글서 내가
갈켜준거거든? 난 그런일로 빡채지는 안거든?
내가빡팰때
1.샤이니 욕할때
2.찐따들이 샤이니 노래할때
3.싸가지없는년들이 날댈때
이3가지 밖에없어!-ㅅ-<-(근데 뭐 어쩌라고?)
하소담 2011.07.11 16:05  
-ㅅ- 레알 니 빡챈다...
강신애 2011.07.13 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwhe not?왜 빡채니?
하소담 2011.07.13 21:01  
ㅇ?머가?ㅇㅅㅇ....나 지금 푸른 자살이란 노래 들었어~
진짜 죽을만큼슬프다길래..근데 글켄 안슬프다? 내가 이상한건가?
김유진 2011.07.14 16:26  
그게 뭐야?!! 근데 언니가 틀리진 않았을 거야
하소담 2011.11.26 21:08  
ㅇ????