아동부

전혜린~~!!!

김유진 20 578

혜린? 나 유진이야

저번주에 너 않왔지?

전화를 5~6통을 하고 그랬는데....

한번도 않받고... 넘 서운해... 휴대폰두 꺼져있구....

너 영남대회 갈 꺼야? 않갈꺼야?!!

갈꺼면 전화 좀 받구.. 다음주아동부실1시까지 않오면

언니들도구..너도 못나가 .. 언니들 6학년 마지막인데

언니들 너무 서운해 하구.. 우리 경안어린이 대회에서 뿌듯하게 입상해서

영남어린이대회가는데.. 너두 고생하구 언니들두 고생했는데 네가

이러면 않되지.. 언니들 많이 화나고 속상해해..

마지막이야 언니들 다음엔 못나가 .. 전국대횐 못가더라도 영남어린이대회 나가보자..~ 다음주에 니가 꼭와야 중창 나갈수 있어.. 니가 언니들의

입장이 되봐... 속상할지.... 그러니깐 꼭 와서 우리 영남대회 나가자~응?

20 Comments
임연지 2011.06.23 19:32  
후 이번에안나오면 우린 못나가는건가? (ㅡㅡ 찍찍)
이희남 2011.06.23 20:02  
이번 기회를 통하여 찬양에 불이 붙기를 바라며, 선생님도 응원한다.
"호흡이 있는자마다 여호와를 찬양하라" 평소에도 하나님을 찬양하는 어린이들은
마음에 기쁨이 얼굴에 평안이 있지. 예배시간에도 열심히 목소리를 가다듬어서 찬양드리면
너희들이 모르는 사이에 노래실력이 부쩍 성장해 있을꺼야. 2011여름성경학교 새로운 곡 많이 배워왔으니까 함께 열심히 찬양 드리자... 영남대회로  GO ~ Go~
강신애 2011.06.23 20:37  
푸~~~~전.혜.린.한테 전화 해 봤는데 까!먹!어!서! 못왔데~~~~~~~~~~~~~~~(완전 대박&완전 화남)
임연지 2011.06.23 20:37  
이희남집사님 답변 빠르시네요;;; 우히히 모두 영남대회나가는 거지?
김유진 2011.06.23 20:53  
아니 내가 이글을 쓴지가 벌써 4일이 지났음..
이제서야 글 올리고 흥!칫!뿡!이닷~~~ㅋㅋㅋㅋ그럼 전혜린 온데?
김유진 2011.06.23 20:55  
연지언니(--찍찍)은 모야??~ 혹시 연지언니 쥐아니야??!!!?ㅋㅋㅋ
김유진 2011.06.23 20:57  
근데 까먹어서 못왔다니 어이없음~~~!!!!!! 혹시 전혜린 놀다가 변명한거 아님??!!!!
우리 연습제대로 해야 됨(--찍찍)안그럼 전국 대회못나가!!! 우리 열씨미해서 전국대회가자~!
임연지 2011.06.26 07:42  
김유진씨 (ㅡㅡ찍찍)은 내꺼야
강신애 2011.06.26 19:46  
우하하하하~! 나두한번(ㅡㅡ찍찍)
김유진 2011.06.27 20:17  
난 도용할꺼여~ ㅋㅋ(ㅡㅡ찍찍) 우하하하하~
아 맞다! 신애언니~ 다음주에 기도드릴때 반주 다시한번으로 하면 좋을것같아 그거 고음으로 처리해서 피아노 반주해보면 괜찮을것같아...
강신애 2011.06.28 20:36  
그건내가알아서함(ㅡㅡ찍찍)<-뻥이얌!!!!
유진이~아이디어 고마버~^^
강신애 2011.06.28 20:41  
이제(ㅡㅡ찍찍)은
연지&신애&유진이꺼같네~
어째상황이쫌그런듯(^ㅠ^캬캬)<-이거내거임도용하면.....(국물도없음)
강신애 2011.06.28 20:45  
!..여기도답변필수..!
김유진 2011.06.29 18:41  
하하하~ 신애언니꺼 도용못하겠어...무서버~
그럼 난...(@ㅡ@헤롱~)
김유진 2011.06.29 18:55  
내꺼두 도용하지마~(*ㅡ*반짝)이것두..!!!
글구 은주랑 혜린이 소담이언니두 댓글안달아??!!
강신애 2011.06.29 20:51  
몰라 난도용안하구복사 내꺼복사하면 <국물도 없음>
임연지 2011.07.02 21:27  
<th>내 꺼 도용하면 어떻게될까요?
김유진 2011.07.03 20:54  
언니꺼 도용하면 어떠케 되는 지 알고 싶지 않아여
김유진 2011.07.03 20:55  
ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨(^ㅗ^)
강신애 2011.07.04 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ